Опус 41749. Прочитав Левитанского

Вячеслав Цыбулько
41749---15:59, 04.03.20, прочитав Левитанского.
Никогда не пойму… Никогда не прощу -
Почему на страну лгут?.. народ?..
Это может подлейшее… из кощунств…
И ведь доволен собою… Урод!..
Никогда не пойму! Никогда не прощу!