11066. Когда свеча потухнет с дымом...

Сергей Благовест
Когда  свеча  потухнет  с  дымом
Значить  сгорел  один  мой  день
И  будут  новые  приливы
И  будут  новые  стихи
А  кто-то  тушит  свечи  в  храме
Ломает  воск  нити  свечи
Любовь  она  не  умирает
Она  рождается  в  свечи
А  дождь  поплачет,  покропит
И  солнце  вновь  пробудит  лёд
И  я  тогда  опять  мир  разбужу
Пером  своим  весь  белый  свет.