Поэзии высокой мир

Ирина Валерьевна Волынская
Что значит слава и успех?
Есть небольшое счастье в этом.
Что ждёт меня? Тщеславный грех?
Как стать мне истинным поэтом?

Как души многих бередить,
И вызвать искренние чувства,
Кому-то мысли изменить,
Дать испытать эмоций буйство?

Поэзии высокой мир,
В нём исцеляются стихами,
Такими, как писал Шекспир,
Душа в них лечится словами.

Как прикоснуться к тайне строк,
Возвышенных, проникновенных,
И белоснежный взяв листок,
Шедевров сотворить нетленных?!