Детство цвета апельсина

Татьяна Урвина
Часто в суете эпохи
Вновь рисуется картина -
Без хлопот и суматохи
Детство цвета апельсина.

Жаль, назад не развернуться,
От проблем больших не деться.
Всё же хочется вернуться
В апельсиновое детство.

Нет уныний там, ненастья.
Только повод веселиться
И беззубым светлым счастьем
Апельсиновым светиться.

Смотрят озорные глазки
В гостевой из - за камина.
Ты продлись подольше, сказка -
Детство цвета апельсина.


Картинка: из Интернета