Не говори с девчонкой о любви...

Николай Орлов-Черкашин
                К празднику 8 марта



 Не говори с девчонкой о любви,
 Она тебе о ней стократ расскажет.
 Любовь с рожденья у неё в крови,
 А может быть - и до рожденья даже.
 
 Не говори с девчонкой о любви,
 Ведь для неё такая тема - вечна.
 Она, хоть тоньше девичьей брови,
 Но по своей природе - бесконечна.

 И убеждался я уже не раз,
 И восхищался, словно чудесами -
 Любовь глядит на каждого из нас
 Смеющимися женскими глазами.

 Не говори с девчонкой о любви...

           *   *   *