Участник 12. Игра Воображения-218

Парад Иллюзий
У входа в БАНК.


На плакате индивидуум
Устрашающего вида,
Чтобы всяк, входящий в зал,
Не устроил криминал.
А за ним-то турникеты –
Пострашней, чем коп вот этот.
Всех просветят до костей –
Дрогнут злыдни  всех мастей,
Отсканируют до пяток –
Станет страшно - не до взяток!
Нарушитель  трепещи –
Ждёт баланда, а не щи.
Не сойдет грабитель с места
До полиции приезда –
Примагнитит турникет
И его, и пистолет!
Да еще клеймо на лоб,
И не нужен вовсе ЧОП.*


Зря болтаю тут о чуде…

Разве  что...   на Марсе   будет?!...



*ЧОП - Частное Охранное Предприятие.
---
(за заплаткой – навороченный супер-турникет)