8 Марта, с днём весны!

Михаил Люлин
С весной поздравим женщин мы!
Но говорят:-нужны цветы!
Для вдохновения и любви,
Для радости и для борьбы...

Ведь в жизни женщина борец -
Всё хочет первой быть, держать конец...
Во всём дерзает и шустрит-
А вечером, всё голова болит...

Как им подарки не дарить?!
Тогда зачем цветы губить?
Ты срежешь их весной ножом -
Завянут быстро,да в мусорку потом...

Не будут жить цветы тогда -
Не опыляет пыльцу пчела...
Подарим лучше мы друзья:
- Цветочек Аленький,Ура!!! 1999.

    ***
Всех Вас,с ВЕСНОЮ!

С ВЕСНОЮ ЖЕНЩИН МЫ ПОЗДРАВИМ...
ЖИВЫЕ ПОДАРЮ ЦВЕТЫ!
ЗА КРАСОТУ И МУДРОСТЬ СЛАВИМ...
ЖЕЛАЕМ ВАМ,И СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!!!