Опус 41751. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
41751---20:40, 04.03.20, прочитав Высоцкого.
Быть правым… Всегда быть… правым.
И уверенным — «я лишь прав!»…
Жизни, найди ты на нас… управу!
Самую жёсткую… из управ…
Сами — не образумимся!