***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Я женщина, и этим я права!
Хочу люблю, хочу- не замечаю,
И глаз моих счастливых синева
Не каждому открыта ,  я то знаю.

Доверие мое не  сложно получить.
Сложнее удержать , еще сложней продолжить,
И если Вы его смогли заполучить,
Так постарайтесь тут же преумножить...

Я- женщина! И этим я права!
Запомните,и если вдруг случится,
Что поведением своим нарушите слова,
То не забудьте тут- же извиниться.

Я женщина. Капризна и горда,
Нежна, скромна и очень уязвима,
И настроением изменчивая, да...
Ведь я живу тогда, когда любима...
Т.Лёвкина.
29.10.2018.