Признание

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Ты мужчина самый классный!
Самый преданный и страстный!
Самый милый и красивый!
Щедрый,непоколебимый!
Нежный самый,добрый,сладкий,
Рыцарь мой,такой отважный!
Самый лучший,верный мой,
Мой любимый и родной!!!