Когда в болезни ты, в печали...

Елена Поливцева
Когда в болезни ты, в печали...
Ты познаешь иную суть:
Как многие мне о ЛЮБВИ кричали,
Нутро теперь их знаю наизусть.

Они звонят тогда,когда им плохо
Когда поддержка или помощь им нужна.
Порой себя я ощущаю лохом,
Когда я понимаю, что помочь должна.

Настали времена, что я болею
И люди близкие сейчас со мной.
Нет, я ругаться и скандалить не умею
Я просто шлю "ЛЮБИТЕЛЕЙ" долой.

А всем кто рядом и душой и делом,
Проверку жизнью Вы опять прошли.
Мы стали вновь Единым Целым.
Спасибо что Вы есть, что не ушли.
7.03.2020г.