О розах

Владислав Гусаров
В этих розах на морозе
лето расцвело.
Я опять твои ресницы
вижу сквозь стекло.
Вновь стою и мерзну очень-
это ничего.
Пусть тебе ,моя родная,
будет лишь тепло.
Пусть тебя,моя родная,
не убьет мороз,
Как букет почти стеклянных
от мороза роз.
Ты своей улыбкой теплой
греешь целый свет,
Только я стою и мерзну
Уже много лет.