Любовь крепчает с расставаньем

Два Сердца Вместе
Из альбома "Я сердцем чувствую тебя"

С тобой о боли забываю,
Как ты обнимешься со мной,
И к сердцу нежно прижимаю,
Шепча на Ушко: "Мой родной!"

Уже не важно, что есть рядом,
Как будто целый мир уснул.
Тебя своим согрею взглядом,
Но вижу - ты опять взгрустнул.

Ждёт впереди тебя дорога -
Нас разлучит она с тобой.
Не стану я роптать на Бога -
Так предначертано Судьбой.

Любовь крепчает с расставаньем -
Желанней встреча будет нам.
И километры расстоянья -
Ничто двум любящим сердцам.

25.03.16