Не признают во мне поэта

Фирсов Иван
Не признают во мне поэта.
Беда? А может не беда.
Когда зима-на сердце-лето,
А летом там зима всегда.
И мудрый, старый психиатр
Диагноз дал мне без труда:
Я-социальный провокатор.
Беда? Конечно же, беда.
Я верю:Бог мне продиктует
Как надо жить, а как нельзя.
Но голубок во мне воркует,
Я с Богом, милые друзья.
Не признают во мне поэта
И мне смешно. Как вам сказать?
Я-друг рассвета, лета, света,
Иван я - Божья благодать.
  опубликовано 2014г.