Еду в Кадниковский

Татьяна Николаевна Лёвкина
ЕДУ В КАДНИКОВСКИЙ

Эх, сегодня на родину,
На бескрайний простор!
Сколько прожито, пройдено,
А люблю до сих пор

Её степи унылые,
И леса легкокрылые,
Хрупкость мартовской снежности-
Для меня всегда с нежностью...

Я пройду по тропиночке
Осторожно, боясь стряхнуть
Этот сон, как былиночку,
Не задеть, не вспугнуть.

Всё здесь детством пропитано,
Памятно- не испить!
Небесами предписано
Кадниковский любить.
Т.Лёвкина
06.03.2020