***

Ксения Шеллер
Моя новая ценность – покой.
Без истерик, разборок и мата.
Я гуляю теперь не с тобой,
Я собой занята непредвзято.

Моя новая вера – в себя.
И теперь говорю без утайки:
Я такою себя собрала,
Принимать или нет – я хозяйка.

Моя новая жадность – сон.
Легкий странник грезы несущий.
Он поможет вдали от всех,
Кто мне раньше казался гнетущим.

Моя новая книга – жизнь.
Каждый лист словно выстрадан жадно.
Будем дальше идти или ты не со мной?
Мы узнаем в середине романа.