Сказо4ka

Вальдемар Керенский
  Сегодня  - одно Слово
а - назавтре другое , типа :
  crusial , overwhelming

 -  Point ?
       furthermore into dark-space - v pizdu  -  in talk of russians    ?
stop fuking up
   the brain of  Fon-Goghъ

  Mars   - is unvoidable
Who would u brought enough - for
  landing discharge
  -  It is not even then   I     ?

Трутся о спины трутся ,
тупые чулки на лице
 Ни повезет -  тем
 кто явно -  c Harry  ни вышел -  еще на Солярисе -  Stop this involving of water in clozet-galyunъ

 -  Так вот почему ты ни смыл за собой - ?  Вышел
да - юркнул

 Слово - всегда оно важно
 Людям ли  ,  до - фонарей

keep You yrs soul
последние ниточки   в очередь духа 
 That's  all

 Тётё4ki - орудие
встретитть  Mars  - в   упор                Ъ