Материнская любовь

Александров Ник
Найди энергию сильнее,
Чем материнская любовь -
Она живого воплощение,
Она природы неземной.
Порочный мир в ней обретает
Иные смыслы бытия -
Из тлена к свету пробуждая
Небес невинное дитя.
И подвиг этот неприметный
Куда весомей громких битв,
Не смерть героев строит вечность,
Её выкармливает жизнь.
И даже если мир остынет,
И в бездну мрака упадёт,
Останется непобедима
Тьмой, материнская любовь.