Семьи и браки

Еммилия
Муж, ваш Мужчина,
Как Ангел Хранитель,
Он и защитник, и друг, и Целитель,
Он и подруга, надежда,
опора,
Он живет в рамках того Договора,
Что обещались в Венчании Души:
В горе и в Радости Семьи не рушить,
И содержать, и поддерживать Словом,
И под крылом жить в Любви, без затворов...
Если такого в Семье не бывает,
Женщина в стрессе всегда пребывает...
Как без одежды она, без Защиты.
Вот и измены, разводы...
Чтоб квиты...
Милые, в брак с абы кем не вступайте...
На Небесах свой Союз заключайте!
7.03.2020
Братислава...просто блиц на фото... Еммилия