Чего хотят женщины

Танюша Мишина
Чего все женщины хотят?
Загадка каждому мужчине.
Быть может в ушки бриллиант?
Быть может алых роз корзины?

А может дом на берегу,
А может виллу на Маями,
А может надпись на снегу,
Иль фейерверк под небесами?

У каждой женщины внутри,
Есть сейф особенных желаний.
К нему ты ключик подбери,
И станешь в жизни лучшим самым.

Заботой ,нежностью согрей,
Не только в этот день особый.
Не экономь любви на ней,
Ведь ты на искренность способен.

Она тебе с лихвой вернёт,
В минуты счастья вложит душу.
Всегда поддержит и поймёт,
И даст понять,что ты ей нужен!

Нам всем для счастья и души,
Совсем немножечко и нужно.
Лишь самым важным дорожить,
И не быть к близким равнодушным.
ТАТЬЯНА МИШИНА *