Тане Пилипчук Лазаревой посвящаю!

Леонид Митенев
За тебя так рад,Татьяна-
За внимание большое:
За подарок драгоценный-
Розы разные Татьяне!
Дети-дочка Александра
С зятем Павлом подарили.
С восьмым мартом поздравляют!
Эти розы на машине
Костя друг из Черемхово
Ей вчера утром привёз.
И конфеток "Рафаэло"
В той корзине целый воз!
Я хочу,чтоб каждой маме-
Тае, Гале и Светлане
Дети счастье поставляли!
Цветы розы покупали.
В гости чаще приезжали,
Чтобы муж их всех любил-
Целовал,благодарил
За терпение!Если курит-
Не курил!В день весенний.
Больше расцветёт жена.
Как ромашка в чистом поле,
Птичка ласточка на воле!
**                **
Тане Пилипчук(Лазаревой),
моей Музе, посвящаю!
С любовью и нежностью! Леонид!
Мартовское,,,07.03.2020 г.