Я тебе подарю

Людмила Ойкина
 
Я тебе подарю всех черемух наряд,
Самый лучший сиреневый вечер,
Только б снова поймать твой загадочный взгляд,
И обнять тебя нежно за плечи.
Я тебе подарю только нашу весну,
С изумрудною зеленью робкой.
И красивую в звездах волшебных зарю,
С поцелуем на Эросной тропке.
А еще подарю голубую луну,
Небо в звездах цветами украшу,
И в стихах напишу, как тебя я люблю,
На весеннем созвездии «Чаша».
 
  Примечание: Эросная тропка – тропка любви.
Эрос – Бог любви.
Чаша - созвездие Южного полушария неба, видимое в Северном полушарии в первый весенний месяц.