Дар нераскрытый

Владимир Головин
Ты на склоне дней
У себя спросил:
Я в душе своей
Дар легко ль таил?
Дар, что Богом дан,
Разве я раскрыл?
Так зачем тогда
Я на свете жил?


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
двух псевдонимов известных русских поэтов