и вторит ангел океану

Радомир Светловзоров
и вторит ангел океану
и поднимается волна
выходит месяц из тумана
и ночь безумием полна
во тьме сокрылись недомолвки
пороки раны и грехи...
они уснули словно мыши...
забылись в вечной пустоте

Яков Васильев   07.03.2020 00:59