Облом

Владимир Аркадьевич Шамкин
Цветы на столе и бутылка шампанского,
С нетерпением юную гостью я жду.
Может дождусь я визита желанного,
Приди же скорей я шепчу как в бреду.

Гостью домой пригласил я на танцах,
Она мне ответ никакой не дала.
Очень мила как поётся в романсах,
Влюбился я сразу, вот такие дела.

Теперь её жду от волнения сгорая,
Придёт не придёт хоть на гуще гадай.
На танцах она улыбнулась играя,
А я теперь думай и молча страдай.

Ну вот наконец-то звоночек раздался,
Сердце как птица забилось в груди.
Ко мне её брат с кулаками ворвался,
В больнице лежу, теперь всё позади.