Созвездия над садом

Анастасия Авис 23
По вечерам –
созвездия над садом, 
кузнечики поют, 
цветут космеи… 
Ты говоришь:
"Мне много не надо". 
Я верю. 
Мы встретились, 
и вот –
живём так просто,
и каждый день 
для нас  
неповторимый. 
И летний ветер 
напевает в соснах, 
любимый.