Молюсь коротко

Сергей Тумаков
"Верил,верил? Да, - проверил",
Вот и вся моя молитва,
А горсть в щепотку сощеперил?
Так там и дверца приоткрыта

В лоб, - "стук-стук"! К душе пешком,
К чаю, не за до'лгом,
Осенил себя крестом?
И в гости, ненадолго,

Мы же знаем! Где ж тут, - грех?!
Что любой скучает
Больше про тех, кто раньше всех
Шляпой помахает.