Тренажёр для носорога

Надежда Еленина
Упрямы дико носороги.
Им поперёк не стой дороги!

Решил однажды носорог
стать стройным как единорог.
Не дело без толку шататься.
Пришёл черёд собой заняться!

Но минул год, а от диет
и тренажёров проку нет.
И понял он - единороги
миф, плод фантазии двуногих!