Букет 8-ого марта

Лё-Ля
Пришла весна, и расцвели уже фиалки,
Струится тонкий аромат,
Вам получить из них букет 8-ого марта
Приятней всяческих наград!

Первые вестники весны -
Нежные, красивые,
Поздравляют Вас с весною,
Желают быть счастливыми!

2020г.