***

Анна Никитина 28
я счастлива! я счастлива!
мне дико и свободно!
полна задору я,
весь мир мне словно шар!

я счастлива, пусть нынче
не очень то и модно
достойно отражать
словесный ваш удар!

пускай там кто-то скажет-
«вот странная, уж всё ли
в порядке там с ее
дурною головой?

с ума сошла та девушка
от дикой страшной боли,
чужой вдруг оказался
как будто бы вот свой.»

пускай мне кто-то скажет-
«совсем уж безнадёга,
раз море вдохновенья
ты посвятишь ему.»

-а вас случайно, милая,
не мучает тревога,
к чему все то внимание
ему лишь одному?

ему я посвящаю любовь,
тепло,заботу,
не жалко мне ни денежки,
ни одного рубля,

быть может мне зациклиться
на только лишь работу?
рыдать там в одиночку
ночами втихаря?

задумайтесь же люди,
нужны ли мне советы,
оценщик мне не нужен
ни так, ни сяк, никак!

но раз уж вы там ждёте
прямых полос ответы,
скажу я вам примерно
вот как-то вот, вот  так:

неважно кому отворил
свою дверцу,
и от кого горит
каждый твой глаз,

кто дорог душе и
широкому сердцу-
люблю безвозмездно
без всяких прекрас!

порадуйтесь лучше в тиши,
помолитесь,
учитесь как можно
взаимно любить,

в округе себя иногда
оглянитесь,
чем гадости в каждого
яростно лить.
____
полтора» 6.03.20