Мне золота кусок

Фирсов Иван
Мне золота кусок
Был брошен сатаной,
А Богом сухари,
Отвергнутые мной.
Я с золотом - жуир.
Но вот в пустыне Я.
Смеётся там, где глад,
На золоте змея.

   опубликовано 2014г.