Там за облаками

Ольга Татникова
Я прошептать тебе хочу,
Что уж давно с тобой лечу
И там вверху за облаками.
Кто знает, что творится с нами?
Предполагаю, что, то чувство,
Что превратило жизнь в искусство,
Что пыл так жаркий охлаждает,
Всегда в мороз нас согревает
Любовью нежною зовется,
К нам в облака оно несется.

2009 -2011