Пишут поэты

Алексей Кусков Анатольич
Пишут поэты, поэты читают.
Только кому это нужно – не знаю.
Если в душе ты ничуть не поэт,
Толку тебе от поэзии нет.

Трудные дни для поэтов настали.
Просто поэтов растить перестали…