С Восьмым Марта Мамуля

Андрей Чёрный 2
Спасибо МАМА что ты есть,
Что часто рядом и в душе,
Тебя роднее нет на свете,
Ты в целом мире лишь моя,

Ты рядом будешь не всегда,
Готов я в скором осознать,
Но здесь, сейчас ценю я миг,
Живу тобой, дышу тобой,

За мной ты будешь за стеной,
Хотя и буду малышом*,
Я так хочу чтоб ты смеялась,
Не зная горести и боли,

Тебя беречь я буду вечность,
Как бережёшь меня родная,
Твоей любви границ не знаю,
Моей люби достойна ты,

Моё ты всё и день, и ночь,
Закат, рассвет, раса под утро,
Ты целый мир, галактик, звёзд,
Ты все цветы что расцветают,

Люблю тебя моя МАМУЛЯ,
Ах как же редко говорю,
Наверняка и так ты знаешь,
Что ничего дороже нет,

МАМУЛЕЧКА спасибо солнце,
Что каждый день мне светишь путь,
Мы будем рядом до конца,
Держи покрепче мои руки.

Март 2020 год.
Андрей Антонов.