Нуит

Денис Сперански
На всё ответ есть и вопрос. Лжи паутину тки,
ведь вечность - так и не увидишь ты,
И не узнаешь, чем закончится вся безконечность


Есть всё лишь опыт и эксперимент; Экстаз, радость и просветленье.
Ничто склонилось надо мною для любви
Я резв, силён и вожделею всё сильнее!


Ты так сама учила. Я не ищу тебя в тени последующих жён.
Хочу одно - Тебя ждёт то, что ниже
Радость в радости и твой экстаз в моём


07.03.2020