этой зиме

Булгакова Вероника Сергеевна
Зима, я буду скучать! По твоей атмосфере,
По тихим снежинкам и звонким ветрам.
По радостным встречам, по раф-кофе с эклером,
По темноте... за окном по утрам.

Я буду скучать... по треску в камине,
По весёлому скрипу заснеженных троп.
По ручьям и по рекам, текущим во льдине,
По книгам под пледом, и жизни меж строк.

Я буду скучать! Зима, до следущей встречи,
Я ждать тебя буду в будущем ноябре.
Я ждать тебя буду, заготавливать свечи,
Вино и корицу, и дрова во дворе.