Февраль решил сказать, как он силён!

Светлана Водолей
                «Пусть Горний Мир являет свои Знаки»
                Светлана Водолей
                http://stihi.ru/2020/02/29/4471



Февраль решил сказать, как он силён!
В последний день в подоле принесён
летящих мух снежинки и ветра,
а с ними вербный шелест, веера...

Кочующий дурман моих ветров
готовый волн биенье за основ
взять суть: борись и выбей эту Тьму
в осадок несущественный! Уму

достойно было взять биенье Herz,*
которым дорог был Весны венец!
Пока, пока сиянье Её глаз
догонит, убегающего вас...

                29 февраля 2020 года

*Herz - /нем./ сердце.