Обнимала, целовала...

Владимир Мялин
                *  *  *

Обнимала, целовала –
Слёзы по щекам, –
Словно розу прижимала
К высохшим губам.

Словно розу отнимала
От горячих щёк.
Сердце старое измяла –
Аленький цветок.