нейро

Айван Серов
Внутри головы столкнулись
В гонке нейронных связей
Кола из дофамина
И ментос из кортизола.

Непривычно видеть себя счастливым,
Потому и тревожно.
Что все это ложь,
И в синапсах сбой.

Шипуче быть собой -
Я в зыбучих песках.
Меня ты не трожь -
Выберусь сам.

Музыкант своих нервов:
Я играю нейромедиаторами
На гитаре
Своего незнакомого тела.

Как жидкий мозг
После выстрела
В висок.

Вытекаю из
Мысленного жерла.