О женщинах...

Руцинский Георгий Владимирович
О, сколько их любимых, жарких!
О женщинах… они прогресс
Рождают в нас то постоянно…
Стихи пришли… знать новый стресс…

Всё от любви пылкой, горячей.
Без них, скажите нам, куда?
Порой бежим за ними, скачем,
Чтобы не вы пасть из седла.

И под уздцы берём гнедого,
И ноги держат стремена…
Иль на машинах мчимся снова,
Ведь женщина, она - одна.

Одна - блондинка, та – брюнетка…
У каждой жизнь, судьба своя…
Кокетка дева, шансонетка,
На крыльях мы летим, любя.

А сколько в них и страсти, лести
У кротких, любящих, простых…
Не нужно лжи, коварства, мести
От знатных дам, от площадных.

Большое счастье с милой вместе…
И без вина она хмельна…
Слова любви звучат, оркестры…
Она одна у вас, одна!