Взгляд в Танце главное зве Но

Максим Анатольевич Батманов
Танцуя медленно, и обнажаясь...
Глаза в глаза...
Смотреть чтоб понимать...
И музыка кончаясь обнимает...
Твоими нежными руками...
Меня??? (СВ(к))