Не грусти, что вошла в свою осень...

Гульнара Исаева
Не грусти, что вошла в свою осень,
Что года, будто миг пролетели,
Что вплела в свои косы ты проседь,
И в саду не в твоём птичьи трели.

Но Аллах слышит шёпот молитвы,
Ему ведомы мысли, дела,
Снова краски пожухли палитры?
Не те оттенки жизнь обрела?

Не страдай, что Творец не заметил,
Не волнуйся, не переживай!
И сомненья тебя пусть не гложат,
Живи с надеждою, не унывай!

Создатель вынет из сердца осколки,
Жар висков остудив, говорит:
"Тебя  я слышу, торопиться не стоит,
У всего есть свой срок,потерпи!"
Гулико