Скажи

Татьяна Волкова 14
Скажи,любовь,тогда под снегом,
Фиалкой ночью проросла.
Некоронованным побегом
В тебе судьбу свою нашла.

И где властительно удача,
И будто воздуха глоток.
Своей любви роняешь сдачу
В неподытоженности срок.

Татьяна Волкова