Как трудно к старости привыкнуть...

Борис Алексеевич Комаров
Как трудно к старости привыкнуть -
Мне часто снится: я бегу,
Глотаю солнечные блики
И надышаться не могу.
И просыпаюсь… Чушь какая!
Откуда эта беготня?
Видать, душа моя летает
Совсем не слушаясь меня.