Боевое крещение

Ольга Тугбаева
Я рискнуть решила в жизни
Научиться в хоре петь.
Очень трудное искусство
Постараюсь одолеть.

В "Святогор" я записалась
Борис Дуров дирижёр
Ох! И как же я старалась!
Чтоб не выгнал меня хор.

Каждый день я на занятьях
Хоропению училась
А Борис следил за этим
Чтобы мало ли не сбилась.

Занимался очень круто
Наш любимый дирижёр
Не давал он мне и спуску
"Извини! Но хор есть хор!"

Требовал! Порой ругался.
"Выше! Ниже! Ну услышь!
Как же можно быть такой бездушной
Душу вложь и не фальшивь!"

Я старалась как могла
Ну уж что душой кривить
Иногда я обижалась, что
Не может тормозить.

Ну а если совсем честно
От души скажу вам я,
Наш Борис хороший парень,
Не ругается зазря.

К каждой он подход находит,
Слов хороших не жалеет.
Каждую из нас как личность,
Холит любит и лелеет.

Иногда бывает вспыльчив,
Что ж, ну всякое бывает.
Быстро отойдет и извинится,
Это он не забывает.

Эта творческая личность
Нам порой весь мозг проест,
Но добьется то, что хочет
И добудет нам успех.

Молодой ещё парнишка,
А уже вот дирижёр.
И не каждому по силам
Вот такой красивый хор.

Пусть все сложится успешно,
Ну а мы тебя поддержим
Даже если кто то фыркнул,
Будет в хоре все как прежде!