7 марта

Вадим Петренко
Наступили весенние деньки,
Повесим на крючок коньки.
Да здравствует 8 марта!
Но это будет только завтра.

Международный женский день,
Для многих весенняя мигрень.
Что подарить своим любимым?
Да и просто, самым милым.

Побежим за букетом из алых роз,
А возможно купим веточки мимоз.
Внимание мужчин важней
Для пылающих в груди огней.