Руки мамы

Марина Самкович
Так в памяти моей остались
Те руки мамы, их тепло.
Такими нежными казались
И с ними детство протекло.

Всегда обнимут, приласкают
И голову к плечу прижмут.
Приходит время, понимаю,
Чьи руки от несчастий берегут.

Мне нравилось в постель пробраться,
Калачиком свернуться под бочком.
Её рукою теплой укрываться
И забываться безмятежным сном.

Года прошли, нет мамы рядом,
В душе остались навсегда-
Её улыбка с мягким взглядом
И нет родней, чем мамочка моя!
 

 07.03.20г.