Помоги взлететь им

Плотникова Лена
Не подчиняясь временному
отрезку, я иду вперед
и, уставая понемногу,
все ж верю, что тоска пройдет
доверю этот стих лиманам,
где по колено и мальку.
А ты наиграно-обманным,
которым грезишь на веку,
пойдешь путем непроторенным.
И кто нас в этот путь послал?
Не выживают миллионы!
О, напряжения накал…
Но мы доверимся, как дети,
не рукописным запятым,
а мыслям. Помоги взлететь им,
поняв, как помыслы чисты.

10 сентября 2019