Танца Соблазнительный Декор

Максим Анатольевич Батманов
Искусства разные бывают на планете.
Кто может Чувства в танце показать???
Не раздеваясь быть в интимной теме...
Да так, чтобы хотелось это ВЗЯТЬ... (СВ(к))