24 на 7

Константин Горбанев
24 на 7

1.
ты опасная как оголенные провода
бьешь меня током
ты именно та, которая мне нужна
не знаю я что потом

от тебя меня так сильно трясет
чувство незнакомое ранее
ты как с большой высоты полет
ты адреналином сердце ранила

припев:
24 на 7
ты в моей голове
ты моя беззащитная
24 на 7
ты в моей голове
ты моя безлимитная

2.
ты зависимость которую приобрел
ты не отпускаешь
в моей жизни до тебя был пробел
ты его заполняешь

от тебя меня так сильно трясет
не ровно моё дыхание
ты как с большой высоты полет
ты адреналином сердце ранила

припев:
..................................